Лай-ла-ла-ли-лом.)
Пуф-пуф. Чувствую себя, как космонавт вжатый в сидение стартовой перегрузкой.
Но при этом сделала вывод, мне совсем, абсолютно пофиг. Вот просто, так как-то вышло. Я даже от себя не ожидала такой бессердечности, что ли. Обычно были слезы, обиды, запястья, которые болят. А тут... Ничего, пусто. Обидно, конечно, да. Но куда уж от этого деться. Видимо я все-таки устала.
Но я не буду об этом писать. Надоело... Сколько постов посвящено уже. Даже и не упомнить.
Хм... Я больше не знаю этого человека.
И только может в особо лирические моменты, когда на душе будет особенно тихо, гладко и всепрощающе, я буду тихо говорить, думать:"Будь счастлив". Потому что, возможно, именно этого тебе не хватает. А может и не этого. Но кому это уже важно?
Так будь же счастлив! Да исполнится это последнее проклятие, так будет эта последняя воля, которая подобна огню вспыхнет и сожжет последние мосты, которые связывают родные чужие души.
Просто будь. Хе-е-е...
Я тебя не знаю.
Рецепт кофе, который надо есть.
Придите в чужой дом, надо что бы в вашей голове не было связных мыслей. Придите и попросите разрешения на пользования джезвой, кофе и плитой. Получив это разрешение, найдите специи, сахар и кофе. Специи по вкусу. И джезву желательно маленькую.
Достаньте специи, те которые захотите, например, корицу, можно черный перец, но его использовать надо на самом кончике ножа, если хозяин дома кофеман, то оно же лучше. Засыпьте специи и сахар в джезву, дайте немного специй огню, что бы он понял с чем имеет дело.
Начните поджаривать сахар со специями до того момента пока хозяин кухни не пригрозится вам, что отмывать джезву будете вы. В этот момент добавьте стакан воды. Вскипяченной в чайнике перед этим. Но может сойти и водопроводная. Идеальный вариант родниковая. А вообще, выбирая, делайте так как подсказывают ваши остатки мыслей.
Вылив воду, размешайте специи и сахар. После вопроса хозяина дома: "А как же кофе?" возьмите ложку и обворожительно улыбаясь засыпьте в варево чайную ложку с горкой кофе(предупреждаю джезва должна быть маленькой). После дождитесь пока начнет подыматься пенка. Снимите с огня, под хохот хозяина кухни начните бить ложкой по дну джезвы. Повторите это не сколько раз(на ваш выбор, сами догадаетесь когда хватит). После этого вспомните ваше любимое число и столько раз дайте надежду кофе убежать(то бишь подняться пенке, но не до краев, но близко). Когда надоест, можете снимать с огня.
После обязательно влейте ложку водопроводной воды(опять таки можно холодной кипяченной или родниковой)
разлейте на две большие чашки, так что бы в чашках было примерно заполнено 1\5 объема. Себе возьмите чашку с гущей.
Теперь можно пить. Скрипеть кофе, как песком, на зубах.
Для принятия кофе внутрь советуется залить его молоком.
Но можно и так.
Что бы выпить, вздохнуть и окончательно умереть.
Рецепт мандаринов в меду.
Возьмите три мандарина. И полупустую банку меда.
Почистите все мандарины,разломайте один их них на дольки.
Макните дольку в мед. Съешьте. Повторяете, пока вас не задолбают липкие от меда руки.
После этого можно взять ложку и поливать дольки медом непосредственно над тарелочкой или столом.
Приятного аппетита!
И да,цитата согревшая сегодняшнее состояние: У тебя всё хорошо — и мне приятно, у тебя хуёво — и мне пиздец(с)
Но при этом сделала вывод, мне совсем, абсолютно пофиг. Вот просто, так как-то вышло. Я даже от себя не ожидала такой бессердечности, что ли. Обычно были слезы, обиды, запястья, которые болят. А тут... Ничего, пусто. Обидно, конечно, да. Но куда уж от этого деться. Видимо я все-таки устала.
Но я не буду об этом писать. Надоело... Сколько постов посвящено уже. Даже и не упомнить.
Хм... Я больше не знаю этого человека.
И только может в особо лирические моменты, когда на душе будет особенно тихо, гладко и всепрощающе, я буду тихо говорить, думать:"Будь счастлив". Потому что, возможно, именно этого тебе не хватает. А может и не этого. Но кому это уже важно?
Так будь же счастлив! Да исполнится это последнее проклятие, так будет эта последняя воля, которая подобна огню вспыхнет и сожжет последние мосты, которые связывают родные чужие души.
Просто будь. Хе-е-е...
Я тебя не знаю.
Рецепт кофе, который надо есть.
Придите в чужой дом, надо что бы в вашей голове не было связных мыслей. Придите и попросите разрешения на пользования джезвой, кофе и плитой. Получив это разрешение, найдите специи, сахар и кофе. Специи по вкусу. И джезву желательно маленькую.
Достаньте специи, те которые захотите, например, корицу, можно черный перец, но его использовать надо на самом кончике ножа, если хозяин дома кофеман, то оно же лучше. Засыпьте специи и сахар в джезву, дайте немного специй огню, что бы он понял с чем имеет дело.
Начните поджаривать сахар со специями до того момента пока хозяин кухни не пригрозится вам, что отмывать джезву будете вы. В этот момент добавьте стакан воды. Вскипяченной в чайнике перед этим. Но может сойти и водопроводная. Идеальный вариант родниковая. А вообще, выбирая, делайте так как подсказывают ваши остатки мыслей.
Вылив воду, размешайте специи и сахар. После вопроса хозяина дома: "А как же кофе?" возьмите ложку и обворожительно улыбаясь засыпьте в варево чайную ложку с горкой кофе(предупреждаю джезва должна быть маленькой). После дождитесь пока начнет подыматься пенка. Снимите с огня, под хохот хозяина кухни начните бить ложкой по дну джезвы. Повторите это не сколько раз(на ваш выбор, сами догадаетесь когда хватит). После этого вспомните ваше любимое число и столько раз дайте надежду кофе убежать(то бишь подняться пенке, но не до краев, но близко). Когда надоест, можете снимать с огня.
После обязательно влейте ложку водопроводной воды(опять таки можно холодной кипяченной или родниковой)
разлейте на две большие чашки, так что бы в чашках было примерно заполнено 1\5 объема. Себе возьмите чашку с гущей.
Теперь можно пить. Скрипеть кофе, как песком, на зубах.
Для принятия кофе внутрь советуется залить его молоком.
Но можно и так.
Что бы выпить, вздохнуть и окончательно умереть.
Рецепт мандаринов в меду.
Возьмите три мандарина. И полупустую банку меда.
Почистите все мандарины,разломайте один их них на дольки.
Макните дольку в мед. Съешьте. Повторяете, пока вас не задолбают липкие от меда руки.
После этого можно взять ложку и поливать дольки медом непосредственно над тарелочкой или столом.
Приятного аппетита!
И да,цитата согревшая сегодняшнее состояние: У тебя всё хорошо — и мне приятно, у тебя хуёво — и мне пиздец(с)